???? زائر
| موضوع: طبخ سوري رائع الإثنين يوليو 18, 2011 1:08 am | |
| المواد اللازمة : 2 كيلو بطاطا صغيرة الحجم صنوبر محمص ( اختياري ) نصف كيلو لحمة ناعمة ملح و بهار و قرفة الصوص : 2- 3 ملعقة رب البندورة خمس أكواب ماء أو مرق نصف ملعقة صغيرة حب هال مطحون (انا بحب الهال كتير عشان هيك بضيفه لأغلب طبخاتي , بس الوصفة الأصلية ما فيها هال ) ملح و بهار مشكل التحضير : - نقشر البطاطا ثم نحفرها . نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت . - نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد . - تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . - نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق . - ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ . |
|
محب جون موريسين ...::| عضو فعال |::...
| موضوع: رد: طبخ سوري رائع الأحد يوليو 24, 2011 12:03 am | |
| | |
|
جون موريسون 500 ...::| عضو جديد |::...
| موضوع: رد: طبخ سوري رائع الأربعاء يوليو 27, 2011 1:42 am | |
| | |
|
خليل
نأئب المدير العام
| موضوع: رد: طبخ سوري رائع السبت يوليو 30, 2011 2:09 pm | |
| | |
|